40-летняя Анна Семенович, как и многие женщины, поправилась за период самоизоляции и честно об этом призналась на своей страничке в Instagram. Однако, по словам звезды, набор веса связан не только с малоподвижным образом жизни, но и с сильным стрессом.

"Это были очень сложные для меня три месяца, и это связано не только с вирусом и самоизоляцией. Это связано и с личной жизнью тоже. С конца февраля я попала в какой-то странный водоворот событий: я чуть не потеряла близкого человека, потеряла несколько контрактов по работе, и все мои планы на весну испарились и остались мечтами. Мне было очень тревожно, я находилась в стрессе и, признаюсь честно, просто начала есть. Для меня еда – это самый большой антистресс. Так было во времена спорта, когда лакомство было для меня похвалой за хороший результат на соревнованиях (как собака Павлова). А в процессе подготовки к турниру вечное чувство голода и взвешивание каждый день. Вот и сейчас как бы я не старалась работать с психологами и читать много литературы, я продолжаю иногда заедать свой стресс. Иногда обжорство длится пару дней, и это не сказывается на моей фигуре, а иногда нервы находятся на таком пределе, что я не могу остановить себя долгое время", – призналась Семенович.

Чтобы взять под контроль своё питание, Анна отправилась в санаторий, где будет под постоянным наблюдением специалистов. Она призвала своих подписчиков начать худеть вместе с ней: "Если есть желающие идти к стройности со мной, я буду только рада! Смотрите все мои действия и рацион питания у меня в сторис. Я знаю, что всё наладится и станет наилучшим вариантом судьбы".