Банкет в честь бракосочетания 37-летней телеведущей и 44-летнего режиссёра состоится в Петровском пассаже. Торжество, претендующее на звание одного из главных событий светской Москвы за последнее время, пройдёт в центре столицы и обойдётся будущим супругам в несколько миллионов рублей, передаёт StarHit.

Как отмечается, на мероприятии соберутся 300 гостей. Помимо самих молодожёнов, на торжестве будут присутствовать самые яркие представители российского шоу-бизнеса и кинематографа.

По словам генерального директора концертного агентства "РУ-КОНЦЕРТ" Евгения Морозова, кейтеринг в Петровском пассаже стоит 40 тысяч рублей на человека.

"С учётом количества приглашённых только застолье обойдется молодожёнам в 12 миллионов рублей", – заявил Морозов.

Он также отметил, что аренда помещения будет стоит дорого, так как оно будет полностью закрыто под эту свадьбу. Кроме того, ко всем затратам прибавляются услуги флориста, которые обойдутся примерно в четыре миллиона рублей. Однако, как пишет источник, оплачивать мероприятие, вероятно, будут знакомые возлюбленной пары.

"Думаю, как и в случае со свадьбой Пугачёвой и Галкина, когда банкет артистам подарил друг семьи бизнесмен Михаил Прохоров, финансовую сторону торжества Собчак возьмут на себя её влиятельные друзья", – предположил Морозов.

Собчак и Богомолов пока не комментируют предстоящее событие.

Ранее сообщалось, что Ксения перестала скрывать беременность. Округлившийся животик внимательные зрители увидели в документальном фильме телеведущей "Беслан. День незнаний" – в кадре Собчак появилась в чёрной одежде, которая подчеркнула изменения в её фигуре.

СМИ: Ксения Собчак перестала скрывать свою беременность

Напомним, о романе звёзд заговорили в начале года. Поначалу многие предполагали, что любовная связь Ксении и Константина — всего лишь пиар, однако пара доказала публике — у них всё серьёзно. Собчак развелась с Максимом Виторганом, с которым прожила в законном браке около пяти лет.