На фоне страшной трагедии с участием Михаила Ефремова, ещё одна медийная личность была поймана на употреблении спиртного за рулём. Популярная телеведущая Анастасия Ивлеева накануне вечером отмечала важное событие – 17 миллионов подписок на её блог в Instagram. По этому случаю девушка организовала праздничный салют в районе Москва-Сити.

Как заметили авторы Telegram-канала "Только никому", в одной из сторис во время трансляции своего праздника, Настя пила шампанское за свой успех, а после выложила видео, где она ведёт машину.

– Господа, буквально один глоток сделала за салютик, за победу, и поехала домой, – оправдывалась она в ответ на упрёки от своих подписчиков.

Однако, проступок Ивлеевой не прошёл незамеченным, и, как утверждает Lenta, кадрами с нарушающей правила блогершей заинтересовались органы ГИБДД, которые якобы объявили девушку в розыск.

Анастасия отреагировала на ситуацию в фирменном дерзком стиле. Предварительно удалив сторис с шампанским, она записала красноречивое обращение в адрес канала "Только никому", в котором похвалила их авторов за отличную работу и поделилась "эксклюзивом" – показала новую татуировку на среднем пальце руки с изображением черепа.