Настя Каменских радует своих подписчиков солнечными фотографиями из Мексики. 31-летняя певица регулярно публикует фото с отдыха, где позирует в разнообразных купальниках. Звезда по праву считается одной из самых сексуальных женщин России и не стесняется демонстрировать свои роскошные формы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Con las palmas 🌴 @lamare_official

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on Jan 12, 2019 at 10:19am PST

– “Очень красивая!!!”, “Попа как у Ким”, “Настя, ты божественна”, “Ножки шик”, – восхитились снимками подписчики Каменских в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#mimexicomagico ☀️

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on Jan 10, 2019 at 8:14am PST

Самые внимательные фанаты звезды пришли к выводу, что отпуск Настя проводит вместе с Потапом (Алексей Потапенко). Звёзды публикуют фото из одних и тех же локаций.

– “Настенька, у Вас фото с тем же интерьером, что и у Потапа”. “Я тоже обратила внимание - сидят за одним столом”, “Вы пара?”, “Настя не одна, а официально или нет, это не наше дело”, – обсуждают пользователи.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я в твоём подъезде #tropical писал

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on Jan 13, 2019 at 3:37pm PST

Напомним, что с 2017 года Каменских начала сольную карьеру под псевдонимом "NK". За довольно короткий период она записывает такие песни, как "#ЭТОМОЯНОЧЬ", "Дай мне", "Тримай", "LOMALA" и "Peligroso". В 2018 была представлена на M1 Music Awards в 5 номинациях, став самой номинируемой артисткой года. В итоге, одержала победу в категориях Певица Года и Клип года, снятый на песню #этомояночь.

Больше фото звезды – в нашей подборке!