Белорусская модель Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич), называющая себя "охотницей на олигархов", получила скандальную известность после того, как в своём Instagram заявила, что подверглась групповому изнасилованию с участием бизнесмена Олега Дерипаски. На страницу девушки подписывается всё больше людей, чем сама модель активно пользуется. Ученица Алекса Лесли, который сам объявил себя гуру секса и соблазнения, проводит собственные тренинги по "охоте" на богатых мужчин и щедро делится приёмами соблазнения со своими подписчиками.

На этот раз Настя опубликовала две откровенные фотографии, на которых она запечатлена сидящей на полу гостиничного номера без одежды. Пикантные части тела девушка прикрывает полупрозрачным шифоновым платьем. В описании к одной из фотографий Рыбка делится своими мыслями на тему взаимоотношений полов: "Мечта женщины - стать для мужчины наркотиком. Быть воздухом, необходимостью. Одержимостью…".

 

 

Под вторым снимком Настя подробно описывает схему привлечения мужчины и удержания его внимания. "Ваша жертва никогда не может быть уверена наверняка- играете ли вы. Самое главное- сохранять баланс, держать интригу и гибкость. Если будут думать, что вы на игре все время- вам не будут доверять. Если в общении с вами все прозрачно- вы скучны. И мастер- все же кукловод. Он ведёт свою жертву по продуманному сценарию к определенной цели. Причём в этот сценарий должно входить все- и эмоции, и любовь и раскачка. Он ведёт свою жертву по продуманному сценарию к определенной цели. Причём в этот сценарий должно входить все- и эмоции, и любовь и раскачка. А признак настоящего мастера - в провокации. Жертва всегда активнее разводящего. Мастер лишь делает подводки для реакций жертвы и действий. Самый кайфовый результат- когда жертва искренне считает, что это она на тебя охотится. Тогда ярче всего выстреливает ход вскрытия твоей игры, отчёт по соблазнёнию жертв ещё ярче взрывает мозг и подсаживает на тебя) Этот ход- переломный момент в твоей игре. И четко вырисовывает роль куклы и действительного кукловода ;) (прим.ред. - орфография и пунктуация сохранены)", - философствует полуголая Рыбка.

Девушка называет участников "игры" в отношения "куклой" и "кукловодом", намекая на то, что опытная охотница на мужчин должна уметь ими манипулировать. Свои размышления модель сопроводила хештэгами #кодексмастераиохотницы и #игрывжизнь.

 

 

Master's trick is to reveal the legend in a master way. Every game has its end and beginning. Sometimes the beginning is a continuation of a game. Because your victim cannot be sure 100% that you play with her or not. The most important is to maintain the balance, keep the intrigue and flexibility. If your victim saw that you play all the time you'd have no trust. If communication is too prosaic you're boring. Anyways the Master is a puppeteer. He leads his victim according to a deliberate scenario for a specific purpose. And this scenario should include everything like emotions,love and swings(of emotions). A feature of this master is provocation. The victim is always more active than the seducer. The master only connects the victim's reactions and actions. The most awesome result is when the victim sincerely believes that its her who haunts you, because when you show your hands and write the report about victim's seduction it blows her mind. This move is a turning point in your game. And clearly outlines the role of the doll and the actual puppeteer;) ______________________________________________ Мастерская фишка- красиво раскрыть легенду. Любая игра имеет своё начало и конец. Но иногда конец- это продолжение игры. Ведь ваша жертва никогда не может быть уверена наверняка- играете ли вы. Самое главное- сохранять баланс, держать интригу и гибкость. Если будут думать, что вы на игре все время- вам не будут доверять. Если в общении с вами все прозрачно- вы скучны. И мастер- все же кукловод. Он ведёт свою жертву по продуманному сценарию к определенной цели. Причём в этот сценарий должно входить все- и эмоции, и любовь и раскачка. А признак настоящего мастера - в провокации. Жертва всегда активнее разводящего. Мастер лишь делает подводки для реакций жертвы и действий. Самый кайфовый результат- когда жертва искренне считает, что это она на тебя охотится. Тогда ярче всего выстреливает ход вскрытия твоей игры, отчёт по соблазнёнию жертвещё ярче взрывает мозг и подсаживает на тебя) Этот ход- переломный момент в твоей игре. И четко вырисовывает роль куклы и действительного кукловода ;) #настярыбка #кодексмастераиохотницы #игрывжизнь

A post shared by Настя Рыбка (@nastya_rybka.ru) on Feb 20, 2018 at 6:26am PST

 

После обучения в "школе" Алекса Лесли Настя Рыбка сама стала проводить тренинги по соблазнению мужчин. По её собственным словам, жертвами её чар уже пали бизнесмен Олег Дерипаска и вице-премьер Сергей Приходько, фото и видео с которыми она публиковала на своих страницах в Instagram и Youtube. Обвинив бизнесмена в изнасиловании, Анастасия потребовала, чтобы он на ней женился, угрожая, что в случае отказа подаст на него в суд и расскажет эту историю на ТВ.

Позднее 50-летний Олег Дерипаска подал в суд на Анастасию Вашукевич и её учителя Алекса Лесли (Александра Кириллова) за публикацию в их соцсетях его частных фотографий и аудиозаписей его разговоров, сделанных тайно.