48-летняя Наргиз Закирова записала видеообращение к певице Валерии. Певица извинилась за оскорбительное высказывание, которое допустила в адрес коллеги во время одного из интервью.

Бывшая подопечная Максима Фадеева противопоставила себя "мирным" представительницам российского шоу-бизнеса и назвала их "телочками в туфлях". В контексте этого разговора Закирова упомянула Валерию.

Осознав свою ошибку, звезда решила публично извиниться перед Валерией и Иосифом Пригожиным. Наргиз записала ролик, в котором объяснила, что не собиралась порочить имя Валерии.

"Интервью было для меня очень эмоциональное, поэтому я просто глупо оговорилась", – огорчённо призналась Закирова. Она подчеркнула, что находится в хороших отношениях с артисткой, и ей стыдно за свой поступок.

Валерия ответила Наргиз в комментариях. Звезда написала, что не обижается и пожелала сил в нелёгком пути.

"Вообще никаких проблем не вижу. Никогда ни на кого не обижаюсь, это раз. Два, промахи бывают у каждого, сама не без греха. Не приняла на свой счёт слова, потому что с Вашей стороны было бы, как минимум, странно в свой клип приглашать героиню-"телочку", – пишет Валерия. – Понимаю, что сейчас очень непростой период. Дай Бог сил все выдержать, уверена Ваши преданные поклонники окажут самую горячую поддержку".

Наргиз сказала это в скандальном выпуске YouTube-шоу "А поговорить?". В нём же она рассказывала о конфликте с продюсерским лейблом MALFA, который возглавляет Макс Фадеев. По мнению певицы, продюсер готов продвигать исключительно Ольгу Серябкину, а остальные артисты его не волнуют.