Российский шоумен и ведущий шоу "Голос.Дети" Дмитрий Нагиев объявил о проведении прямого эфира на Первом канале. Он будет проведён в пятницу 24 мая. Об этом сообщает РБК со ссылкой на артиста.

- 24 мая мы снимаем прямой эфир, в котором будут расставлены некоторые точки над "i". Это не значит, что он будет посвящен результатам расследования. Это будет приятный музыкальный вечер, в котором мы будем пытаться найти правильные ноты в разговоре друг с другом и с детьми, - сообщил Нагиев.

При этом он отметил, что слышал о первых результатах расследования, однако лично не видел каких-либо документов. При этом, по мнению артиста, в данной ситуации, поскольку дело касается детей, необходимо подходить к делу аккуратно, "чтобы никого не травмировать".

Кроме того, как ранее сообщало Metro, первый канал аннулирует результаты финала 6-го сезона проекта "Голос.Дети" после первых данных расследования.

Напомним, что дочь певицы Алсу победила в проекте "Голос. Дети" в апреле. За неё отдали свои голоса 56,5% телезрителей. Тем не менее, многих пользователей Сети возмутили результаты голосования, кто-то посчитал, что победа досталась юной исполнительнице незаслуженно. Позже представители Первого канала подтвердили выявление аномальной активности во время голосования.

Читайте также:

Официально: Дочь Алсу выиграла конкурс "Голос. Дети" нечестно