В воскресенье на телеканале ТНТ4 начнёт вещание новый канал"Бузова TV". На нём будут транслировать весь существующий контент с участием Ольги Бузовой. Об этом в понедельник сообщает StarHit.

Отмечается, что предположительная аудитория канала – люди от 14 до 44 лет. "Бузова TV" станет первым каналом, целиком посвящённым одному человеку.

– Приятно, что твоего творчества хватает на целый телеканал. Теперь за моей жизнью будут следить не только 12,5 миллионов подписчиков в Инстаграме, а 90 миллионов телезрителей по всей стране. У меня нет слова в голове! – заявила Бузова.

По словам директора "Бузова TV" Гавриила Гордеева, Ольга поднимет рейтинг телеканала.

– Мы не отказываемся от своей текущей концепции и продолжим показывать "золотой контент" ТНТ. Просто стало понятно, что самый золотой контент ТНТ – это Ольга Бузова. Поэтому, учитывая востребованность Оли всеми слоями населения нашей страны, мы уверены, что шоу с её участием сделают телеканал ещё популярнее, – заявил он.

Но одним телеканалом дело не закончится. Телеведущая решила превратить свою фамилию в бренд. По информации издания, она уже подала заявку на регистрацию имени как товарного знака.