На телеканале Dомашний стартует остросюжетная мелодрама "На твоей стороне". Премьера состоится 14 сентября в 19:00. 24-серийная мелодрама будет транслироваться по будням с понедельника по четверг. Главные роли исполнили Дана Абызова и Дмитрий Ратомский.

В центре сюжета – история знакомства двух противоположных людей. Настя – нейрохирург, спасающая жизни. Максим – убийца, живущий по своим жестоким законам, которые не приняты в обществе. Когда героиня случайно оказывается в центре бандитских разборок, и теперь перед ней стоит непростой выбор: умереть или стать частью преступного клана, выйдя замуж за Максима. Настя в отчаянии. Кажется, у героев нет ничего общего, а объединяет их только умение заглянуть в душу другого человека и увидеть, что скрывается за внешней маской. Однако постепенно Настя понимает, что будущий муж – не заложник обстоятельств, а не безжалостный бандит и убийца.

– Эта   история  о  том, что   часто   за   внешними   проявлениями   и   словами,   скрывается совсем другой человек. И судить людей по их поступкам и словам не   всегда   правильно,   так   как   зачастую   за   маской   скрывается настоящее.   Важно   быть   проницательным   и   глубоко чувствующим человеком, чтобы это настоящее разглядеть, – поделилась исполнительница главной роли Дана   Абызова.

Дмитрий Ратомский описал своего героя как человека, "который   однажды   свернул   не   туда".

– Он   считает,   что   можно убить, если есть, за что. А когда в его жизни появляется Настя, мы   видим,   что   именно   она   начинает   менять   его   душу   и залечивать те глубокие раны, которые он приобрел до встречи с ней, – рассказал он.

Смогут ли герои по-настоящему полюбить друг друга? Возможна ли страсть между теми, кто ещё вчера друг друга ненавидел? Какие тайны скрывает Максим и сумеет ли он защитить любимую женщину? Ответы на эти вопросы зрители найдут в 24-серийной мелодраме "На твоей стороне".

Режиссер-постановщик:Саша Кириенко, Андрей Черных, Екатерина Некрасова, Ольга Золотарёва.
В   ролях:  Дмитрий   Ратомский,   Дана   Абызова,   Сергей   Калантай, Сергей Радченко, Фёдор Гуринец, Евгения Муц, Ирина Мельник, Игорь Рубашкин, Виктория Чепурная.