Во время съёмок программы "Ревизорро" в Нижнем Новгороде сотрудник одного из кафе напал с кулаками на съёмочную группу, возглавляемую ведущей Настасьей Самбурской. О неприятном инциденте сообщает СтарХит.

Сперва сотрудник, недовольный появлением телевизионщиков в заведении, пытался запугать съёмочную группу угрозами, не стесняясь в выражениях. Затем недоброжелатель перешил к активным действиям и ударил одного из членов съёмочной группы в лицо.

Ведущая успела укрыться в подсобном помещении, боясь попасть под горячую руку агрессивного мужчины. Это помогло ей спастись от неадекватного поведения сотрудника.

"Я не ожидала конфликта, думала, что это может произойти в других обстоятельствах, но не тогда, когда мы действуем в рамках закона. При проверке кафе нападающий явно почувствовал свою безнаказанность и начал всех бить. Я в тот момент думала, что уйду, если только и меня побьют. Но меня, к счастью, не тронули", - рассказала Самбурская изданию.

В результате инцидента пострадали звукорежиссёр, администратор и операторы.

До участия в программе “Ревизорро” Настасья Самбурская была одной из ведущих проекта “Генеральная уборка”. Генеральный директор канала “Пятница!” предложил актрисе новую, более ответственную и интересную работу - проверять места общепита. Премьера программы “Ревизорро” с Настасьей Самбурской состоится 30 января.

 

 

#Ревизоррище #КомингСун 🕵🏻‍♀️

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on Nov 28, 2017 at 5:04am PST