Член съёмочной группы фильма "Город лжи" Грег Брукс подал иск в суд на актёра и музыканта Джонни Деппа, обвинив его в избиении на съёмочной площадке в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает Hollywood Reporter.

По информации издания, в один из съёмочных дней апреле 2017 года менеджер по подбору локаций Брукс сообщил Деппу о том, что до конца дня они смогут снять ещё только один дубль из-за правил поведения в общественных местах в позднее время суток. Брукс отметил, что от Деппа пахло алкоголем. Актёр "злобно и демонстративно" выкрикивал оскорбления в его адрес, после чего дважды ударил менеджера по рёбрам, как рассказал сам пострадавший.

После этого, по рассказам Брукса, Депп предложил ему ударить себя по лицу в обмен на сто тысяч долларов.  "Я дам тебе сто тысяч долларов, если ты ударишь меня по лицу прямо сейчас!", - такие слова Деппа упомянуты в иске.

Менеджер заявляет, что его уволили, когда он отказался пообещать, что не подаст в суд на актёра.

Фильм "Город лжи" рассказывает об убийстве известного американского рэпера Notorious B.I.G, настоящее имя которого Кристофер Уоллес. Джонни Депп играет в фильме роль детектива, который в течение нескольких лет расследует убийство, которое произошло в 1997 году и так и не было раскрыто. В России премьера картины назначена на 6 сентября 2018 года.

Читайте также: Джонни Депп рассказал, чем его привлекают русские девушки