В Сети не утихают страсти по поводу интервью российской поп-певицы Глюкозы (Наталья Ионова-Чистякова), которое появилось на YouTube канале "Нежный редактор". Канал ведёт Татьяна Мингалимова. В ходе интервью Мингалимова спросила у певицы, правда ли, что в своём время она посещала курсы по минету.

Глюкоза ответила утвердительно и довольно откровенно рассказала об этом опыте. Изначально она не планировали идти на эти курсы, ей сделали подарок.

– Меня встретила очень профессиональная женщина. Первые десять минут было стеснительно, – сказала Глюкоза. – А потом она начала рассказывать и показывать, и я поняла, что столько всего не знаю об этом. Когда я вышла оттуда, было такое чувство, что я могу все. Это очень поднимает самооценку. Но что меня особенно поразило: вот мы всегда паримся из-за причмокиваний, всего остального… Нам кажется: всё должно проходить тихо, ничего не должно быть слышно. На самом деле мужчинам нравится, когда все слышно, когда ярко…

Глюкоза уверена, что подобные курсы помогут не только повысить самооценку, но и улучшить взаимопонимание с партнером, укрепить семью. Ответы Глюкозы на интервью у Мингалимовой быстро разошлись по Интернету, поднятую тему обсуждают. Особенно "жарко" в комментариях в Instagram певицы, куда она выложила кусочек этой беседы.

– Когда падает популярность звёздам приходится рассказывать о таких интимных вещах. Нужно же как-то держаться на плаву. Но, конечно, это самый низкий способ снова завоевать аудиторию. Отвратительный я бы сказала. Зачем так позориться? – написала в комментариях в Instagram Глюкозы rakipova_elvira

– Дешёвый трюк, – написала e_rodova

– Всё такие нежные и правильные. Фу. Молодец, Наташа! Откровенная, современная! – отметил fads

Напомним, что Глюкозе 32 года, её образ в клипах – девочки с хвостиками и в очках – был создан в студии "Муха" из Уфы при участии продюсера Максима Фадеева. Песни Глюкозы занимали первые места в национальных хит-парадах, а сама певица была удостоена многочисленных музыкальных премий.