Супруг певицы Пелагеи хоккеист Иван Телегин отпраздновал свой 26-ой день рождения в кругу близких друзей. Но видео со спортсменом, появившееся в соцсетях ночью, озадачило поклонников пары. Как пишет издание “7 Дней”, Телегин был заснят в столичном ресторане за поцелуем с некой брюнеткой по имени Карина. При этом, судя по фотографиям, Пелагеи на торжестве не было.

Кадры можно увидеть ЗДЕСЬ.

Скорее всего, девушка, попавшая в объектив камер – просто близкая подруга Ивана. Тем не менее видео спровоцировало большой ажиотаж в социальных сетях. Будем надеяться, что у семейной пары сейчас всё хорошо и поклонники зря раздувают скандал на ровном месте.

Напомним, Пелагея и Иван поженились в июне 2016 года, когда певице было 29, а хоккеисту 24 года. Влюблённые устроили тайную свадьбу, на которую пригласили только близких друзей. Сразу после торжества в СМИ поползли слухи о том, что певица находится в интересном положении. Девушка никак не комментировала эту информацию до тех пор, пока округлившийся животик не стал заметен окружающим. После свадьбы Пелагея отказалась от участия в качестве тренера-наставницы в 5-м сезоне шоу "Голос" и нового сезона шоу "Голос. Дети", а также сократила свою певческую деятельность для подготовки к родам. В январе 2017 года певица родила девочку, которую назвали Таисией. Стоит заметить, что для Телегина – это второй ребёнок. У хоккеиста ЦСКА уже есть сын от первого брака.