24-летняя Анна поделилась своими эмоциями относительно происходящего с её мамой, Анастасией Заворотнюк

Осенью прошлого года в СМИ появилась информация о том, что 49-летняя актриса Анастасия Заворотнюк больна – у неё злокачественная опухоль головного мозга.

Врач рассказал о ремиссии Анастасии Заворотнюк и о новом способе лечения рака

Родные Заворотнюк подтвердили информацию о том, что артистка больна, однако диагноз её никогда не называли. Поклонники звезды регулярно желают здоровья актрисе в соцсетях и надеются, что она сможет побороть недуг. Старшая дочь Заворотнюк Анна часто благодарит своих подписчиков в Instagram за слова поддержки и делится своими эмоциями. Так, на днях девушка опубликовала очередной пост, в котором рассказала, как сильно её жизнь изменилась за последние полтора года.

Семья Анастасии Заворотнюк рассказала правду о болезни и лечении актрисы

"Хочу вам сказать, что всю свою жизнь я считала себя очень сильным человеком, на которого не влияют стрессы и обстоятельства вокруг. Мне казалось, что я могу преодолеть абсолютно все. Но за эти полтора года моя жизнь очень сильно изменилась, и произошло очень много событий. И я поняла, насколько я могу быть слабой, ранимой и порой не способной управлять своими эмоциями", – призналась Анна.

Она выразила надежду, что ей и её близким будет под силу выдержать все испытания, уготованные судьбой.

"Страхи за близких, проблемы и стрессовые ситуации есть у каждого из нас, и это нормально, что мы чего-то боимся. Но мы должны понимать, что это наш путь, который мы все равно должны преодолеть. Ведь не зря говорят: "Дорогу осилит идущий", – написала дочь Заворотнюк.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хочу вам сказать, что всю свою жизнь я считала себя очень сильным человеком, на которого не влияют стрессы и обстоятельства вокруг, мне казалась что я могу преодолеть абсолютно все. ⠀ Но за эти полтора года моя жизнь очень сильно изменилась и произошло очень много событий и я поняла насколько я могу быть слабой, ранимой и порой неспособной управлять своими эмоциями. ⠀ Страхи за близких, проблемы и стрессовые ситуации есть у каждого из нас и это нормально, что мы чего-то боимся. Но мы должны понимать, что это наш путь, который мы все равно должны преодолеть. Ведь не зря говорят: "дорогу осилит идущий".💚

Публикация от @ anna_zavorotnyuk

В комментариях пользователи поддержали Анну и пожелали ей быть сильной и выразили надежду, что рано или поздно всё обязательно наладится. Подписчики также пожелали Анастасии Заворотнюк скорейшего выздоровления и возвращения на экраны.

У Анастасии Заворотнюк начались серьёзные осложнения