54-летняя Моника Беллуччи в сексуальном купальнике появилась на обложке популярного итальянского издания Vanity Fair. Фотография со звездой появилась в официальном аккаунте в Instagram глянца.

Звезда позировала в воде в стильном белом купальнике с корсетом, подчёркивающим изящную талию Моники. Для фотосессии визажисты нанесли Беллуччи лёгкий макияж и сделали "мокрую укладку". Актриса приняла соблазнительную позу, закинув руки за голову.

Снимок сопроводился интригующей подписью: "В молодости мы видим мир чёрным и белым, мы становимся конформистами и жертвами всех прочитанных нам лекций, пока сами не поймём, что для нас по‑настоящему важно. У кого нет ностальгии по прошлому, нет страха и перед будущим. Красавица Беллуччи любит менять в жизни всё, даже мужчин", – написано в Instagram итальянского издания.

Поклонники оценили обложку номера и восхитились фигурой и образом Моники.

"Потрясающая обложка! Моника, как обычно, прекрасна", "Красота, которую ни с чем не сравнить", "Фантастика", – пишут в комментариях.

Горячие фото Моники Беллуччи то и дело появляются в журналах. Этим летом фото жгучей брюнетки вышло и в журнале Madame Figaro Paris. На снимке актриса запечатлена в белой рубашке и черном купальнике. Моника идеально стройна и прекрасно выглядит, что подтвердили в комментариях и поклонники.

Моника Беллуччи разделась для обложки глянца: Фото