Молодой бойфренд Бритни Спирс Сэм Асгари отказался на ней жениться. Как рассказала одна из подруг 35-летней певицы, он заявил, что еще не готов на такой шаг.

– Сэм считает, что их отношения развиваются слишком стремительно. Ему всего 23 года, и он еще не готов к следующему шагу, – приводит In Touch слова своего источника.

По словам знакомой Спирс, это признание стало для Бритни полной неожиданностью, и, конечно, такая ситуация её очень расстраивает.

– Сэм любит Бритни. Дело не в том, что он не хочет быть с ней, – добавила собеседница издания. – Ему просто нужно время, чтобы вырасти. Ни о каком разрыве не может идти и речи.

Ранее Metro сообщало, что роман Бритни Спирс и её 23-летнего бойфренда Сэма Асгари развивается с умопомрачительной скоростью, пара даже задумывалась о браке и рождении ребёнка.

Напомним, Бритни и Сэм познакомились в ноябре 2016 года на съемочной площадке видеоклипа на песню "Slumber Party". Сейчас 35-летняя певица воспитывает двух мальчиков, 11-летнего Шона и 10-летнего Джейдена от экс-супруга Кевина Федерлайна.