27-летняя британская модель и актриса Кара Делевинь снялась в откровенной фотосессии для глянцевого журнала

Топ-модель участвовала в новой съёмке для британского журнала Elle. Снимки звезда опубликовала в свой Instagram-аккаунт. На некоторых фото Кара позировала топлес, чем привлекла внимание своих поклонников.

На первом кадре Делевинь осталась только в огромной шляпе чёрного цвета, завязанной лентами. Грудь она прикрыла руками. Визажисты сделали модели нейтральный макияж, акцентируя внимание на бровях.

Для другого снимка Каре оставили только яркий аксессуар – прозрачные перчатки с красными вставками. Волосы стилисты собрали в гладкий пучок и сделали нюдовый макияж.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@elleuk ❤️

Публикация от Cara Delevingne (@caradelevingne)

В новом номере журнала модель обнажила не только тело, но и душу. Кара рассказала о своей семейной жизни с возлюбленной актрисой Эшли Бенсон и о том, почему предпочитает избегать лишней публичности.

"Многие думают, что я не часто говорю об этом, потому что стесняюсь своей жены или люблю играть в загадочность. Это не так. Просто ранее я никогда не обсуждала на публике личную жизнь", – призналась в интервью звезда.

Девушка также уточнила, что наслаждается новым статусом в отношениях.

"Мне кажется, что я куда более привлекательна, когда влюблена. И я не имею в виду только влюблённость в другого человека. Даже когда ты в гармонии с собой, ты будто сияешь, и это не скрыть от чужих глаз", – поделилась знаменитость.

О свадьбе Кары и Эшли стало известно в начале августа. Пара устроила тайную церемонию в Лас-Вегасе. До недавнего времени модель отказывалась комментировать это событие журналистам.