Модель plus-size Эшли Грэм опубликовала в Instagram снимок с новой фотосессии со своим новорождённым сыном Исааком

Снимки Эшли, её мужа и их сына появились в свежем диджитал-выпуске журнала Elle. В съёмке, сделанной Эрвином на семейной ферме в Небраске, где они укрылись на время карантина. В беседе с Кристен Белл Эшли порассуждала о бодипозитиве, принятии своей фигуры и переменах, случившихся после родов.

Эшли Грэм сказала, что растяжки, проявившиеся после беременности, заставляют её чувствовать "супергероиней":

"Глядя на свои новые растяжки и все другие внешние изменения, думаю, что женщинам присущи супергеройские черты. Наши тела были созданы, чтобы дарить жизнь. Рожать – это прекрасно, но поняла я это, когда сама стала мамой. До беременности, конечно, верила в то, что женщины могут нравиться себе при любых изменениях фигуры. Но после беременности мне пришлось переосмыслить отношение к себе. Я стала быстро набирать вес. А растяжки на животе сначала ужаснули меня, но когда Исаак появился на свет, я поняла, что растяжки – это не просто моя боевая рана, это моя кардинальная перемена".
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ELLE Magazine (@elleusa)

По словам Грэм, самоизоляция позволила ей сосредоточить всё своё внимание на сыне.

"Я кормлю ребенка грудью, меняю подгузники и каждый раз, когда нужно включить Zoom, делаю себе новый образ", – вспоминает модель.

Эшли призналась, что до сих пор борется с ретушью профессиональных съёмок.

"Я позволила индустрии моды завладеть моим телом, но настал момент свободы, и я сказала себе: "Хватит – я буду делать то, что хочу". Перемены в личной и профессиональной жизни не заставили себя долго ждать, но для этого пришлось потрудиться", – добавила Грэм.