15 июня на СТС выйдет новая версия шоу талантов "Детский КВН", ведущими которого стали Михаил Галустян и его восьмилетняя партнёрша, юная актриса Ева Смирнова. Шоумен признался Metro, какая детская шутка его рассмешила и какой фильм лучше посмотреть всей семьёй.

1. Самая смешная шутка, которую услышали в шоу "Детский КВН"?
Сразу приходит в голову выступление команды "Глубинка". Ребята сделали свою версию мультфильма "Шрэк". Главного героя сыграл очень смешной пухленький мальчик, который говорил, пел и двигался на кавказский манер. Он, не стесняясь, признавался: "По мне видно, что меня бабушки любят". А ещё у него была такая шутка: "Всем армянам рано или поздно приходит мысль переехать в Москву". И конечно же, при этом посмотрел на меня (улыбается).

2. Какой детский образ был самым ярким и смешным?
Как-то на сцену вышел такой маленький-маленький мальчик в очках и мини-форме полицейского, из команды "Молодые люди". Его ещё ребята назвали "мамонтенком". Очень трогательный и смешной пацан!

3. Смешной фильм, который советуете?
Фильм "Подарок с характером" с моим участием. Рекомендую! Здесь есть и панда, и дети, и смешные ситуации, и всё, что нужно для хорошей комедии. Кстати, мультфильмы про того же Шрэка тоже люблю.

4. Самый смешной мем или анекдот про самоизоляцию?
Обычно посмотрел, посмеялся и забыл. Не могу припомнить что-то конкретное. У меня дочки получше мемов и анекдотов (улыбается). Что только ни вытворяют, доводят до истерического хохота. Они, кстати, участвовали в шоу "Детский КВН".

5. Самый смешной комик, ведущий, актёр/актриса, на ваш взгляд?
Конечно, Ваня Ургант, мой друг Гарик Мартиросян. Могу перечислять долго, потому что таких людей много. И слава богу!