Одна из самых ярких участниц “Битвы экстрасенсов”, эстонская ведьма Мэрилин Керро впервые станет мамой. На своей странице в Instagram девушка опубликовала фотографию “беременного” животика.

– Что бы мы ни ждали - спокойствие, удовлетворенность, благо - это непременно придёт к нам, но только тогда, когда мы готовы принять его с открытым и благодарным сердцем, – подписала снимок  Мэрилин.

Поклонники экстрасенса тут же начали поздравлять девушку с таким счастливым событием.

– “Мэри так хотела ребенка, поздравляю)”, “Оооо,Мэри!!!!!Какое счастье!!!Поздравляю”, “Мэрилин, вот это новости!!! Поздравляю!!!!!”, “Дочка?”, “Счастья мамочке и здоровья малышу”, – комментируют они.

Напомним, ранее ходили слухи, что Керро с головой окунулась в новые отношения. Девушку часто замечали в компании Марка Александра Хансена.

До этого Мэрилин встречалась с коллегой по проекту Александром Шепсом. Влюбленные долгое время считались самой красивой парой шоу "Битва экстрасенсов". Однако в августе 2017 года они приняли решение расстаться. Фанаты до сих пор недоумевают, почему Мэрилин и Александр больше не вместе. Но оба уважают друг друга и состоят в доброжелательных отношениях.