В Сети появился 4й сезон драматического сериала "Это мы". Metro поговорило с исполнительницей одной из главных ролей Мэнди Мур про её жизнь и работу.

Вы снимаетесь в сериале уже несколько лет. Нет ещё усталости от проекта?
Наоборот, я всё так же чувствую себя самым счастливым человеком на земле, потому что являюсь частью этого прекрасного сериала. Работа над этим шоу держит всех нас в таком творческом тонусе, что даже нет желания отвлекаться на что-либо ещё вне съёмочной площадки.

Вам приходится играть вашу героиню Ребекку в разных возрастах. Это стало для вас вызовом?
Это потрясающе. Я повторюсь, что безмерно счастлива играть это героиню, в которой можно узнать огромное количество женщин: воинов, хранительниц очагов и образцов мудрости.
     Как только я надеваю парик и накладки для зубов, которые добавляют возраста моему образу, то сразу ощущаю себя Ребеккой и начинаю относиться к окружающим как к своей семье, своим детям. Мне очень комфортно и привычно находиться внутри своего персонажа.

Ваша героиня страдает из-за проблем с памятью. Вы изучали её заболевание?
Конечно, я очень много внимания уделила изучению этой темы, слушала подкасты, читала книги, смотрела документальные ленты. Я стараюсь очень осторожно, с уважением показать её состояние, через что ей приходится проходить в её возрасте. Могу заверить, что заболевание Ребекки будет показано в стиле "Это мы" – обстоятельно, но при этом элегантно.

Какие ощущения испытываете, когда вам нужно одновременно играть юную и пожилую Ребекку?
Мне нравится, что у меня есть возможность путешествовать во времени. Конечно, это происходит на довольно поверхностном уровне. Но это так забавно – менять причёски, макияж, костюмы и наблюдать, как твоя героиня оживает в разных временах, живёт в разных мирах.

 

Сериал "Это мы"

Премьера первого сезона состоялась в сентябре 2016 года.

В центре сюжета – история семьи Пирсонов, которая состоит из папы Джека, мамы Ребекки и трёх их отпрысков: родных Кевина и Кейт и приёмного сына Рэндалла.
 

В ролях: Майло Вентимилья, Мэнди Мур, Стерлинг К. Браун, Крисси Метц, Джастин Хартли и другие.

Автор интервью Лизет Чейн.