Во втором сезоне сериала "Молодой Папа", "Новом Папе", жена принца Гарри впервые упоминается в третьей серии. По сюжету, будущему новому главе католической церкви, английскому сэру Джону Брэноксу (Джон Малкович) поступает звонок. Его помощник сообщает, что звонит Меган Маркл. "Не знает, что ей надеть", – говорит он. В ответ Брэнокс делает недовольное лицо, разводит руками и говорит: "Какая досада! Скажи, что я ей перезвоню".

При этом о Елизавете II герой Джона Малковича отзывается положительно. Когда директор по связям с общественностью Ватикана София спрашивает Брэнокса, какая королева, он отвечает: "Очаровательная, потому что бледная, как и вы". В том же эпизоде сразу после этого разговора сэру Джону снова поступает звонок от герцогини Сассекской и он её инструктирует: "Надень жёлтое от Диора, потому что оно подчёркивает твой цвет лица. Нет, Меган, я настаиваю, говорю тебе надеть жёлтое от Диора".

– Это была Меган? – спрашивает София.

– К сожалению, да, – отвечает Брэнокс. – Они хотят влиять на умы, а сами даже цвета сочетать не умеют. Она звонит мне 25 раз в день с вопросами насчёт внешности, считает меня геем.

А после того, как священник соглашается стать новым Папой он говорит: "Что будет Меган делать без меня".

В одной из следующих серий уже новоиспечённый Папа снова возвращается к личности Меган Маркл, причём на этот раз уже критикует умственные способности герцогини Сассекской, заявляя, что любит начитанных женщин и поэтому не скучает по Меган.

Интересно, что сериал вышел как раз после того, как принц Гарри и Меган отказались от своих королевских обязанностей и привилегий и заявили о желании жить на две страны – в Канаде и Великобритании. Это спровоцировало волну негатива в адрес Меган Маркл, поэтому её упоминание в сериале выглядит особенно актуально.