Мария Кожевникова появилась в роскошном платье с глубоким декольте на показе новой коллекции бренда Alexandra Serova, который состоялся в Москве 7 ноября.

33-летняя актриса блистала в чёрном бархатном платье с открытыми плечами и объёмными рукавами, которое
подчеркнуло её шикарные формы и стройную фигуру. Наряд Мария дополнила однотонными босоножками на высоком каблуке.

Образ получился очень женственным и сексуальным.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вчера состоялся показ у @serovalexandra Два моих любимых платья , одно - подвенечное, а второе - чёрное, расшитое, которое уже 8 лет "ходит" и по моим подругам, ее рук дело! Сашенька, я желаю процветания твоему бренду @alexandraserova.official , ты не изменяешь себе, ты существуешь, как бы отдельно от моды, потому что твои платья всегда подчёркивает классическую женскую красоту!!! Этого очень не хватает в 21 веке мешков и эпатажа. Кстати, на мне платье из новой коллекции 😉

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on Nov 8, 2018 at 2:32am PST

“Мария, какая же вы красивая!”, “Шикарная, обожаю вас”, “Секси”, “Какая вы красотка!”, “Сексуальное платье)”, – комментируют подписчики Кожевниковой.

Мария Кожевникова – актриса, в прошлом — депутат Государственной думы  VI созыва (2011—2016). Самые известные фильмы и сериалы с участием актрисы – “Универ”, "Кремлёвские курсанты", "Батальонъ", “Склифосовский”,  "Красные горы", “Собибор” и другие.

Актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. У пары трое сыновей.