Актёр Марат Башаров  сделал откровенное признание в программе "Секрет на миллион". Он признался, что у него никогда не было "секса на одну ночь".

Во время выпуска передачи артист охотно рассказал телеведущей Лере Кудрявцевой о своих романах с девушками. Три из них были его жёнами, однако все браки актёра потерпели крах.

Кудрявцева напомнила, что в 90-х годах Башаров часто знакомился с девушками фразой: "О, Марат!". Актёр признался, что уже и забыл об этом фильме, да и сейчас чаще огорчает женщин в постели.

"Молодые девчонки уже не помнят этот фильм "Маленький гигант большого секса", где под фотографом девушки кричали: "О, Марат!". Подо мной так не кричат", – признался Башаров, добавив, что сейчас женщины в основном говорят разочарованное "Эх, Марат".

Также артист отметил, что считает себя влюбчивым человеком, однако он заверил Кудрявцеву, что секс для него возможен только по любви.

"Если я не люблю, извините, у меня не встанет. У меня никогда не было секса на одну ночь, клянусь", – сказал Марат.

Он признался, что иногда во время гулянок его друзья приглашают на ночь проституток.

"Я говорю: звоните, я за это платить не буду. Потому что я не смогу. И вот бывало, что приезжали девчонки, я с ними травил анекдоты и просто разговаривал", – вспоминает актёр.