Телеведущий Андрей Малахов вернулся из отпуска и приступил к своим обязанностям на новом месте работы – на телеканале "Россия 1". Об этом в четверг сообщает StarHit.

Накануне вечером прошли съёмки первого выпуска ток-шоу "Прямой эфир" с Малаховым в качестве ведущего. Как сообщает издание, гостями студии стали родные, близкие и друзья телеведущего – среди них огромное количество звёзд. Так, судя по фотографиям со съёмок, в съёмках принимали участие жена Малахова Наталья Шкулева, певец Прохор Шаляпин, продюсер Бари Алибасов, певицы Диана Гурцкая, Алекса и Ирина Нельсон (группа Reflex), актриса Алёна Кравец и многие другие.

– В студии более 60 вип-гостей, – написал на своей странице в instagram радиоведущий Дмитрий Оленин.

 

– Сегодня только звёздные гости, – уточнила в "Сториз" супруга футболиста Павла Погребняка Мария.

Также на фото со съёмок был замечен бывший ведущий ток-шоу Борис Корчевников. Его неожиданное появление заинтриговало телезрителей. Пока не ясно, какую роль в выпуске он играл, это станет известно лишь 25 августа – тогда передача выйдет в эфир.

– Малахов и Корчевников расскажут свою правду в пятницу в 18:00 на канале "Россия" – говорится в одном из постов во "ВКонтакте".

Там также можно посмотреть промовидео долгожданного эфира.

Напомним, что в начале недели стало известно, что Андрей Малахов действительно переходит на телеканал "Россия 1". Экс-ведущий "Пусть говорят" на "Первом канале" признался, что шоу "Прямой эфир" ждут масштабные изменения.

Ранее также сообщалось, что Малахов ушёл в декретный отпуск, поскольку его супруга Наталья Шкулева ждёт первенца.