Несколько дней назад Мадонна улетела в отпуск на Ямайку. Вместе с собой в путешествие звезда своих детей и 26-летнего бойфренда Ахламалика Уильямса

В минувшие выходные Мадонна отпраздновала день рождения. Атмосфера праздника продолжается. Вчера певица поделилась новой серией снимков, на которых показала, как здорово они все вместе проводят время.

"Говорю спасибо моим детям в мой день рождения и каждый день. Они наполнены любовью, творчеством, интеллектом и огнем", – написала артистка.

Компания отдыхает довольно шумно: по вечерам они устраивают танцы вместе с местными жителями. Сама Мадонна при этом энергично двигается наравне со своими детьми, несмотря на то что весной она перенесла операцию на колене и довольно долго восстанавливалась.

Многие из поклонников оценили яркий отдых звезды. Однако нашлись и те, кто осудил Мадонну. В комментариях ей ставят в укор, что она беззаботно веселится, когда в мире бушует пандемия коронавируса и продолжают умирать люди. А некоторые и вовсе назвали ее расисткой.

"Как глупо! Ни масок, ни социальной дистанции", "Дети, которые обмахивают ее веерами, выглядят как рабы. Это ненормально", "Я одна вижу тут расизм?", – пишут пользователи.