Мадонна отменила ещё один концерт, который должен был состоятся в рамках мирового турне "Madame X" в Лиссабоне, Португалия. Как сообщает The Independent, об отмене концерта поклонники узнали за 2,5 часа.

– С сожалением сообщаем, что Мадонна не сможет выступить сегодня вечером, – говорилось в письме, которое получили обладатели билетов.

Позже певица опубликовала в своём Instagram-аккаунте пост, в котором объяснила, что была вынуждена принять такое решение из-за проблем со здоровьем.

– Лиссабон, спасибо тебе ещё раз! Простите, что мне пришлось отменить сегодняшний концерт, но я должна прислушаться к своему телу и отдохнуть, – говорится в сообщении.

Мадонна также выразила надежду, что сможет выйти на сцену во вторник. По данным CNN, концерты в Лиссабоне запланированы во вторник, среду и четверг, затем певица отправится в Лондон.

Поклонники Мадонны разделились на два лагеря. Одни поддержали любимую исполнительницу и пожелали ей поправляться быстрее, другие же отметили, что это несправедливо по отношению к поклонникам.

"Это турне просто русская рулетка", "Пожалуйста, прояви немного уважения", "Это нечестно, потому что многие фанаты приехали из других стран и потратили много денег, предупреждай заранее, а не за час до концерта" – негодуют фолловеры певицы.

Отмечается, что это не первый отменённый концерт Мадонны. Ранее выступления были отменены в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Бостоне, Майами и Париже.

На прошлой неделе Мадонна опубликовала видео, на котором запечатлена с бандажами для поддержки коленного сустава.

– Как травмированная Madame X готовится к концерту... очень осторожно! – говорится в подписи.