Москву посетили актёры Крис Хемсворт и Тесса Томпсон, чтобы представить картину "Люди в чёрном: Интернэшнл".

На фотосессии на террасе  Lotte Plaza актёров ждёт сюрприз – очаровательный мопс Леся, изображающий российского агента Эф из тайной организации "Люди в чёрном" (по сюжету фильма борющейся с инопланетными злодеями). Звёзды, увидев собаку, тут же расплываются в улыбке – Тесса бросается тискать пёсика, а Крис делать селфи с новым другом. Позже на пресс-конференции Хемсворт в шутку замечает, что у него закрались подозрения насчёт пса – не инопланетянин ли он.          

Американский красавчик не в первый раз посещает Москву, и, по его словам, каждый визит сюда – это уже ожидаемое удовольствие. А вот Тессе Томпсон ("Крид: Наследие Рокки") искушения российской столицы подарили массу новых впечатлений.

– Вчера я объелась икры. Сегодня уже успела попробовать селёдку и с утра сходила в баню, где меня хорошенько отхлестали вениками, – это было нечто, – с восторгом делится она. – Да, и я пила водку. Надеюсь, до отлёта ещё удастся это повторить.

Так же, как и в первых частях "Людей в чёрном", в новой истории агенты используют стиратели памяти, чтобы не оставлять случайных свидетелей. На вопрос, есть ли вещи, которые актёры хотели бы стереть из собственной памяти, Крис признаётся, что был бы не против забыть об участии в телешоу "Танцы со звёздами", а Тесса – о съёмках в ряде не слишком удачных фильмов (без уточнения названий).

Из других технологических "примочек", которыми пользуются люди в чёрном, Хемсворт и Томпсон с удовольствием получили бы в личное пользование летающие машины.

– Было бы здорово иметь летающий "ягуар" из фильма, чтобы не стоять в пробках, – заявляет актриса. – А то мы уже успели узнать, что такое дорожное движение в Москве.

Как оказалось, оба актёра верят в магию и паранормальные явления, но лично сами никогда с этим не сталкивались.

– Мы однажды жили в очень старом доме в Англии – моей дочке тогда было годика два, – рассказывает Крис. – Как-то раз я заметил, что она стоит и пристально смотрит в окно, хотя на улице не было ничего интересного. Я спросил: "Что ты там увидела?" "Лошадей", – ответила она. Не знаю, что это было.  

– А я верю, что Вселенная всегда исполняет желания и всё в итоге складывается, как нужно, – подытоживает тему загадочного Тесса.


Детали
"Люди в чёрном: Интернэшнл" – четвёртая по счёту серия франшизы о секретных агентах, чья задача – регулировать деятельность инопланетян на нашей планете.
Режиссёр: Ф. Гэри Грей («Законопослушный гражданин»)
В ролях: Крис Хемсворт, Тесса Томпсон, Ребекка Фергюсон, Эмма Томпсон, Лиам Нисон.
Премьера в Росссии: 12 июня