Российский телеведущий Иван Ургант и Дмитрий Хрусталёв перепели "Shallow" дуэта Брэдли Купера и Леди Гаги. Видео с выступлением артистов появилось в Instagram.

Ведущие шоу "Вечерний Ургант" решили повторить чувственное выступление в эфире Первого канала. Антураж номера российские звёзды не меняли, а вот текст песни был изменён на русский.

"Расскажи мне, Мить, как тебе, сорокалетнему, жить? Стал ты меньше пить, чтобы ночью реже выходить в туалет? Или желания такого нет? Дай ответ, принимаешь ли медикамент?", – обратился Ургант в первом куплете к Хрусталёву.

"Ты мне, Вань, скажи: тяжело ли вам, евреям, жить? По ночам бежишь, чтобы деньги тайно положить в туалет. Ты же прячешь их там или нет? Дай ответ. Следственный нас смотрит комитет", – ответил ему Дмитрий, который в выступлении был на месте Леди Гаги.

Финал выступления ведущие решили оставить таким же красивых и трепетным, как и в оригинале: Ургант и Хрусталёв прижимаются друг к другу так же, как Купер и Гага. 

Поклониики в сети остались в восторге новым звёздным дуэтом.

"Это исполнение заслуживает ещё одного Оскара!!!", "Браво", "Лучший дуэт", – восторженно пишут в комментариях.

За исполнение хита в фильме "Звезда родилась" Леди Гага получила "Оскар". На церемонии номер Купера и Гаги стал одним из самых трогательных и красивых выступлений. Актёры с любовью исполнили песню из фильма. Поклонники оценили, как трепетно они смотрели друг на друга. Многие даже подумали, что звёзды влюблены.

 

"Звезда родилась" – американский фильм-мюзикл 2018 года, режиссёрский дебют Брэдли Купера. В основе сюжета история о угасающей звезде кантри-рока Джексона Мейна (Брэдли Купер), который однажды знакомится с никому не известной талантливой певицей Элли (Леди Гага). Между героями вспыхивает страстный роман. Джек помогает Элли добиться успеха.