Певица Лолита Милявская опубликовала на своей страничке в Instagram видео, снятое для новогоднего огонька Первого канала. На кадрах певица, одетая в прозрачный чёрный комбинезон со стразами и красную шубу, танцует в автобусе под свою песню "Правде в глаза".

 

 

Поклонники отреагировали на провокационное видео неоднозначно. Многие хвалили Лолиту за смелость: "Взрывной шикарный клип!!! Лолита! Вы, как торнадо, всё с ног на голову переворачиваете!!! Только вы можете так исполнять и доносить до нас свои настоящие неподдельные чувства!!!". "Уважаю Вас за непредсказуемость", - написал другой комментатор. "Клип снят шикарно, песня тоже великолепная, костюм красивый, необыкновенный", - поделилась мнением подписчица.

Однако у некоторых внешний вид певицы вызвал недоумение. "Полупрозрачный комбинезон на жирных телесах - это, наверное, единственный способ хоть немного поднять свою популярность и заставить о себе говорить… Грустно", - написал один из подписчиков. "Снова этот трэшовый комбез... Не по возрасту как-то щеголять полуголой, ещё и на ТВ", - возмутился комментатор. Некоторые поклонники пытались отшутиться, критикуя образ 54-летней звезды: "Лолита, очень любим Вас, но под шубой наряд - БЕДА!!! Как говорится, от сексуальности до вульгарности одно прозрачное "трико" в стразах…".