Стилист Владислав Лисовец "оживил" певицу Жанну Фриске в её день рождения – он снял видео, которое посвятил её памяти

Эксперт моды вместе со своей командой создал ролик, на котором пошёл на свидание с Фриске. По сюжету картонная певица приезжает на машине в салон к Лисовцу, делает причёску, после чего они вместе гуляют по городу, катаются и веселятся в клубе.

"Жануська, Фрисочка, желаю всем тем, кого ты любила и кем дорожила, в ком растворялась всего самого прекрасного и светлого, всего того, что было у тебя внутри, люблю! Целую. Твой Владичка", – написал под видео стилист.

Ролик вызвал большой резонанс среди друзей и поклонников умершей звезды.

Лично за его создание теле- и радиоведущего поблагодарила родная сестра Жанны Наталья.

"До слёз, пересматриваю и реву", – написала она стилисту.
"Это очень трогательно", – высказался Митя Фомин.
"Владичка"! Да! Она тебя всегда так звала! А меня – "моя Кэт"! Нас с тобой она точно любила и дорожила! И нам очень повезло! Ей бы очень понравился такой подарок! Точно знаю! Потому что редкого ума и чувства юмора она! С тупыми не вступала в переговоры, дабы не тратить свою энергию позитива и любви! И мне не советовала! И никому бы не пожелала!" – откликнулась близкая подруга артистки Катя Штерн.

Однако не всем задумка Лисовца показалась уместной.

"Это выглядит, как насмешка", "Мое мнение – это глумление над памятью и образом, который сохранился в памяти", "Выглядит ужасно, лучше бы вообще ничего не делали", – написали в комментариях.

Жанна Фриске умерла пять лет назад от рака мозга, но её родные и друзья продолжают чтить память знаменитости в день ее рождения. Сегодня певице исполнилось бы 46 лет.