Звезда фильмов о Гарри Поттере Эмма Уотсон, которая исполняла роль Гермионы Грейнджер, встречается со своим ровесником, 30-летним бизнесменом из Лос-Анджелеса Лео Александром Робинтоном. Личность бойфренда Эммы Уотсон долгое время оставалась неизвестной. В конце октября актриса попала в объектив папарацци, когда целовалась с неким молодым человеком в лондонском районе Нотинг Хилл. Однако уже после этого, в начале ноября, в интервью британскому Vogue она заявила, что состоит в отношениях сама с собой.

Британский таблоид Daily Mail раскрыл личность парня Эммы Уотсон и сообщил, что актриса даже познакомила его с родителями. Источник издания сообщил, что Эмма и Лео делают всё, чтобы их отношения оставались приватными. После того, как в прессе опубликовали их поцелуй, молодой человек удалился из всех соцсетей. Отмечается также, что коллеги Лео были в шоке, когда увидели его в объятиях всемирно известной актрисы.

О бойфренде Эммы Уотсон известно, что до июня 2019 года он работал в компании, которая специализируется на легальной конопле, а сейчас у него свой бизнес. У Лео Александра Робинтона есть два брата и две сестры.  Одна из них, Дейзи, окончила Гарвард и исследует стволовые клетки. В её Instagram можно увидеть фото парня Эммы Уотсон.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Broheim @theresleo #brother #family #love #Robintons #California

Публикация от Daisy Robinton, PhD (@daisy_robinton)

В последнее время ходили слухи о романе Эммы Уотсон и Тома Фелтона. Но, похоже, что фанатам “Гарри Поттера” придётся забыть об “отношениях Гермионы и Малфоя”. До этого актриса в 2018 году встречалась с 38-летним бизнесменом из Нью-Йорка Бренданом Уоллесом, а в 2014 году её связывали отношения с регбистом Оксфордского университета Мэттом Дженни.