48-летняя Лера Кудрявцева – счастливая мама двоих детей – 30-летнего сына Жана, рождённого в первом браке с музыкантом Сергеем Ленюком, и полуторагодовалой дочки Маши от третьего мужа, хоккеиста Игоря Макарова. Во время совместного прямого эфира в Instagram с Тиной Канделаки звезда призналась, что у неё мог бы быть ещё один ребёнок.

"Раньше я была как кошка. Я беременела много раз – беременела и после Жана, и даже после Машки. Я не шучу. После рождения дочери через четыре месяца у меня была задержка, что-то тянуло в спине, и я пошла к гинекологу. Меня мой врач проверила и заявила: "Беременность, два месяца". Ну мы пообщались с Игорем и решили: как получится. Но я не смогла выносить, не сложилось", – призналась телеведущая.

По словам Кудрявцевой, вторую дочку она "вымолила":

"У меня такое ощущение, как будто Бог меня слышит. Если я очень сильно чего-то хочу – он мне даёт. Не легко, но даёт. Я думала ещё, но насчёт суррогатной матери – не знаю, это сложный вопрос. Я когда делала ЭКО, через такой ад прошла. У меня был очень тяжелый путь. Я и березкой стояла, и уколы в живот вкалывали. Я очень сильно боялась".