Во время концерта в Сочи Сергей Лазарев повздорил с Димой Биланом. Это произошло прямо на сцене, артисты пели песню "Прости меня".

 

"Прости меня" от @lazarevsergey и @bilanofficial на сочинской сцене Новой Волны😍 Относительно скоро ждите клип на эту песню😉/ "Forgive me" from @lazarevsergey and @bilanofficial on the Sochi scene of the New Wave contest😍 Relatively soon wait for the video for this song😉 @Regrann from @rougel24 - 🙃 ⏩▶#duet_slvo #sergeylazarev #lazarev #LazarevSergey #bilan #dimabilan #sochi #newwave #димабилан #билан #сергейлазарев #лазарев #лазаревсергей #новаяволна #сочи #простименя #дуэт #новаяволна2017 #newwave2017 - #regrann

Публикация от Russian singer & actor (@sergeylazarev_video_only) Сен 10 2017 в 4:33 PDT

 

Как сообщает "Московский комсомолец", на сцене Дима Билан так увлёкся, что забыл о Лазареве и спел его партию. После окончания песни певец извинился за свою ошибку.

– Прошу прощения у публики! – воскликнул Дима. – Давайте мы ещё раз споём дуэтом. Извиняюсь перед Серёжей. Мне очень стыдно. Я когда бываю в экстазе от исполнения на сцене, а это бывает часто, то всё могу поперепутать. Я спел слова Серёжи в нашем дуэте!

– Дима, если бы ты не сказал, то никто бы и не заметил, так как мы всё обыграли, – смущаясь ответил Лазарев.

Однако Билан настоял на своём и публика его поддержала. Но после этого стало только хуже.

Во время второго выступления Билан вновь перебил своего партнёра и начал петь его партию, но вовремя осёкся. Лазарев не выдержал и набросился на Билана с кулаками, но быстро остановился. Певцы обыграли эту ситуацию и, пожав друг другу руки, удалились со сцены.

Правда, как пишет издание, за кулисами оба не скрывали своего возмущения.