Рэп-исполнитель, артист лейбла "Black Star Inc." Мот впервые показал лицо своего сына, выложив селфи с семейного отдыха в свой Instagram-аккаунт.

Рэпер с семьёй проводит зимний отпуск на Мальдивах. На фото Мот и его супруга Мария Мельникова держит маленького сына Соломона на руках, мальчик одет в костюм бэтмена. Снимок сделан по случаю первого дня рождения Соломона Матвеевича.

"Big Boy Solo! Happy 1 Year BDay! Be Great, Son. Спасибо за сына, родная! С днём рождения, Соломон Матвеевич! P. S. : в следующем году постараюсь найти тебе костюм Спайди, сорян. P. S. S.: как говорят у нас на Кубани: "Та шоб я свой годик на Мальдивах отмечал", – поздравил Мот в подписи своего сына.

 

Поклонники в комментариях поздравили Соломона с его днём и пожелали ему всего наилучшего. Также многие заметили, что сын очень похож на свою маму.

"Поздравляю!!! Он красавец у вас!!!", – восхищённо написала подписчица.

"На маму больше похож", – заметила одна из поклонниц.

Мария тоже поздравила Соломона с днём рождения в своём аккаунте и выставила фото счастливой семьи с шариками и тортом.

"Соломончику 1 годик. Маленький комочек счастья, который изменил нашу жизнь! Словами не передать как мы любим тебя с папой и сделаем все, чтобы ты радовался каждой секунде жизни! Ты подарил нам самое прекрасное - быть родителями", – с любовью написала супруга Мота.

 

Мот и Маша познакомились в Сети. Сначала модель не обращала внимание на подписку рэпера, но он не сдавался: чтобы завоевать внимание понравившейся девушки, рэпер начал оставлять комментарии под каждой её фотографией. Так у молодых людей завязалось общение. Летом 2016 года состоялась их свадьба, а 22 января 2018 года родился их первый сын Соломон.