Телеведущая Ксения Собчак трогательно поздравила с днём рождения своего мужа, актёра Максима Виторгана, которому сегодня исполнилось 46 лет. На своей странице в Instagram она опубликовала фотографию Максима с их сыном, назвав актёра “лучшим в мире папой”.

– Максюша! Спасибо тебе за тот мир, который ты создал для нас. Спасибо за то, что рядом с тобой хочется быть лучше(хотя и не всегда получается), спасибо за то, что я всегда уверена в том, что мой строгий воспитатель даже когда ворчит-любит. Спасибо за то,что твоя доброта, честность, порядочность - покоряют меня каждый день. Но главное спасибо за то,что ты лучший в мире папа! С днем рождения!! - написала Ксения.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Максюша @mvitorgan ! Спасибо тебе за тот мир,который ты создал для нас. Спасибо за то,что рядом с тобой хочется быть лучше(хотя и не всегда получается🙈), спасибо за то,что я всегда уверена в том,что мой строгий воспитатель даже когда ворчит-любит. Спасибо за то,что твоя доброта,честность,порядочность -покоряют меня каждый день. Но главное спасибо за то,что ты лучший в мире папа! С днем рождения!!🎊🎈🎁

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Sep 9, 2018 at 11:36pm PDT

Подписчики телеведущей также присоединились к поздравлениям.

“Хорошие слова, а главное от всего сердца! С днем рождения!!!”, “Какие трогательные слова”, “Платон очень красивый, вылитая мама))))”, – комментируют они запись телеведущей.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган поженились пять лет назад, в феврале 2013 года. 18 ноября 2016 года у пары родился сын Платон.