Ксения Собчак решила подыграть тем, кто предсказал ей политическую карьеру, назвав телеведущую возможным кандидатом на предстоящих президентских выборах. Ксения опубликовала на своей странице в Instagram фото, на котором предстала в образе крестьянки.

– Мать Всех Мыслимых и Немыслимых Драконов и Тириоша Ланнистер на совещании по захвату власти в стране, – подписала снимок Собчак.

Напомним, ранее “Ведомости”, ссылаясь на источники в администрации президента, сообщили, что одним из кандидатов в президенты может стать женщина, якобы рассматриваются пять-семь кандидатур. Другой источник газеты назвал идеальным вариантом Ксению Собчак, “демонстрирующую образ современной молодой женщины, которая хотела бы пойти в политику...умная, яркая, интересная, но не во всем соответствующая образу типичной русской женщины”.
Сама Ксения, комментируя эту публикацию, отметила, что журналисты даже не посчитали нужным получить хоть какой-то комментарий от неё.

– Ни РБК, ни Ведомости не посчитали нужным получить хоть какой-то комментарий от меня, так что из деловой прессы я их мысленно вычеркиваю и перевожу в корзинку "Комсомольская Правда" и "Бабка во дворе сказала", – написала телеведущая в соцсети. – Теперь по сути: Я человек независимый,и ни с какой "апешечкой" и прочим адом никогда в сношениях замечена не была и не буду . Чем очень горжусь. Что там кто обсуждает в высоких кабинетах -не знаю, но давно и внимательно наблюдаю за нашим политическим ландшафтом. И диагноз у меня один - Унылое Гавно ваша политика сегодня, Господа!