Ксения Собчак объявила о намерении обвенчаться со своим новым возлюбленным, режиссёром Константином Богомоловым. Об этом она сообщила в интервью журналу Tatler.

Это очень красивая традиция. Да и когда ещё в церковь зайдешь в короне? Красивые традиции и обряды — это то, что навсегда останется в памяти, – обосновала желание венчаться Собчак.

Она также рассказала о начале романа с режиссёром.

– Любовь - единственное чувство, которые ты не в силах контролировать. У меня был период, когда я честно старалась. Но как только ты запрещаешь себе о чем-то думать, собираешь волю в кулак, становится еще хуже. Потому что ты начинаешь думать об этом маниакально. Как о розовом слоне. Это был сложный период, который все по-разному переживали, – заявила она.

При этом журналистка отметила, что как только стало понятно, что общение выходит за рамки дружеского, то сразу рассказала обо всём мужу. Собчак также призналась, что до сих пор немного переживает.

– Мне до сих пор кажется, что я могу с этим не справиться. Потому что это совсем не моя история. Я всегда высокомерно говорила в узком кругу, что не понимаю, в чем идея жить с известным и талантливым мужиком. Это же бесконечный геморрой. Если бы мне сказали: "Ксюша, а не хочешь ли ты пожить с гением?" - я бы ответила: "Заберите любые бриллианты, только избавьте меня от этой судьбы". Но вот я влюбилась. Это пришло само. И я думаю, это будет очень сложно, – поделилась она.

В ходе интервью журналистка также отметила, что у Константина Богомолова отличные отношения с её сыном Платоном, а она сама хорошо общается с дочерью Богомолова от брака с Дарьей Мороз.