Российская актриса и жена комика Гарика Харламова Кристина Асмус часто публикует на своей странице в Instagram интересные факты о себе, их объединяет общий хэштег #википедиювпекло. Обычно девушка приводит десять пунктов, а в конце всегда интересуется, совпадает ли что-то из её списка с поклонниками.

Так, однажды она призналась, что боится темноты и насекомых, что никогда в жизни не была в фитнес-клубе, любит ходить к стоматологу, а ещё может нецензурно высказаться.

Однако в новом посте из рубрики #википедиювпекло Асмус решила рассказать 10 неизвестных фактов о своём супруге.

По словам актрисы, Харламов почти никогда не пьёт (только на Новый год или в день рождения, но в очень малых дозах), он ненавидит мятные жвачки и конфеты, но любит сладкие и фруктовые гели для душа, а ещё иногда моет голову в раковине.

Полный список фактов о Гарике Харламове:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Че ж я всё про себя-то и про себя? ))) Расширяемся!!!! ))))) 10 фактов о моём муже из цикла #википедиювпекло: 🤪 🔻 1. Гарик может проснуться, включить воду, чтоб начать умываться и опять уснуть 🔻 2. Прозвище "Бульдог" (как это ни странно) появилось не в Comedy Club, а на канале Муз ТВ, когда он вёл программу "Три обезьяны" 🔻 3. Гарик терпеть не может мятные жвачки и конфеты 🔻 4. Гарик очень аккуратно и всегда точно по правилам ездит за рулём 🔻 5. Любимая группа Гарика - “Coldplay” 🔻 6. Гарик жить не может без почесушек по спине ))) 🔻 7. Гарик любит мнооого разного поназаказывать в ресторане или через доставку еды, чтобы попробовать всего по чуть-чуть 🔻 8. Когда Гарику нужно помыть только голову, он делает это в раковине 🔻 9. Гарик не любит мужские гели для душа. Он любит всякие ванильки, миндальки и мандаринки ))) 🔻 10. Гарик вообще не пьёт алкоголь. Может раз в год на Новый год или День рождения позволить себе 15 гр. шампанского или чайную ложку коньяка)))) #оооиятакже #неожидилаотбульдога #даёшьсемейныефактынапостоянку #гдеженщинаизметро 🖖🏻 Ну и традиционнейший вопрос: У вас совпадает что-то с @garikkharlamov? 😋

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on Mar 31, 2019 at 9:03am PDT