Ксения Собчак, недавно так феерично вышедшая замуж за режиссёра Константина Богомолова, рассказала на своей страничке в Instagram, что скоро снимется в кино у супруга.

"Прошла кастинг у одного известного режиссера", - подписала снимок традиционной тарелки с именами участников съёмок, которую разбивают в первый съёмочный день на удачу.

"Все через постель. Как *** не стыдно то", - используя мат, пошутил Сергей Минаев в комментариях (орфография исходная).

На это Ксения Анатольевна парировала: "сереж, мне столько лет, что "постель" это уже давно МОЕ условие". (Орфография исходная).

По сюжету сериала "Хороший человек", о котором идёт речь, в тихий городок Рубежный приезжает молодой столичный следователь Евгения Ключевская (Юлия Снигирь). Начальство командировало её сюда с сухой официальной формулировкой "проверить информацию СМИ о существовании серийного убийцы". В Рубежном москвичку встретят прохладно: как и в любом провинциальном городке, здесь еще с 90-х сложилась своя экосистема, где все друг с другом в чем-то повязаны, и в шкафу каждого припрятано по скелету. Главные роли достались Юлии Снигирь и Никите Ефремову. Кого сыграет Собчак пока неизвестно.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Впереди длинный путь.🎥

A post shared by Юлия Снигирь (@yuliasnigir) on

По информации портала Kinopoisk.ru, в основу сценария многосерийной ленты Богомолова легла реальная история Михаила Попкова, "ангарского маньяка". В 2015 году Попков был приговорен к пожизненному заключению за убийство 22 женщин и еще два покушения. Расследование преступлений Попкова было продолжено, и в январе 2017-го он признался еще в 59 убийствах и в одном покушении. Родные и друзья Попкова не могли поверить в открывшуюся им правду, вспоминая о нем как о "хорошем человеке".

Для Ксении Собчак это не дебют в кино. На её счету уже много эпизодических ролей в кино, в том числе она засветилась в роли самой себя в предыдущем сериале Богомолова "Содержанки", а так же появлялась в комедиях "Ржевский против Наполеона", "Корпоратив", "Гитлер капут!" и так далее.