"Джентльмены"
Криминальная драма, 18+
В ролях: Мэттью МакКонахи, Чарли Ханнэм, Мишель Докери, Джереми Стронг, Хью Грант, Колин Фаррелл

О чем кино: Главный герой – обаятельный авантюрист – планирует продать свой не очень легальный бизнес, при помощи которого сколотил неплохое состояние. Однако на его пути возникают элегантные и вежливые люди с быстрой реакцией. 

Зачем смотреть: Как отмечают фанаты Гая Ричи, "Джентльмены" – если не лучшее, то одно из лучших творений британского режиссера. В кадре присутствует фирменный стиль – много экшена, иронии и классных парней (в данном случае, Мэттью МакКонахи, Хью Грант и Колин Фаррелл).

"Лед 2"
Мелодрама, 6+
В ролях: Александр Петров, Аглая Тарасова, Надежда Михалкова, Мария Аронова, Юлия Хлынина, Сергей Лавыгин

О чем кино:  Продолжение истории любви талантливой фигуристки Нади и романтичного хоккеиста Саши. Как оказалось, после свадьбы проблем у молодой пары меньше не стало.

Зачем смотреть: Второй фильм снимал Жора Крыжовников, известный по комедиям "Горько!" и "Самый лучший день", однако, судя по первым отзывам, картина получилась на редкость душевной и эмоциональной. Даже если вы не очень любите Сашу Петрова, душещипательная история отца-одиночки вас не оставит равнодушной.

"Скандал"
Драма, 18+
В ролях: Шарлиз Терон, Николь Кидман, Марго Робби, Малкольм МакДауэлл

О чем кино: Драма, основанная на реальном медиа-скандале 2016 года, когда нескольких сотрудниц телеканала Fox News обвинили его главу Роджера Айлза в сексуальных домогательствах.

Зачем смотреть: Фантастический актерский состав, состоящий из главных блондинок Голливуда – Шарлиз Терон, Марго Робби и Николь Кидман – разыгрывает историю на самую злободневную тему современного мира. Женщины берут власть в свои руки.

"Только ты"
Мелодрама, 18+
В ролях: Лайа Коста, Джош О'Коннор, Натали Арле-Тойн, Изабелла Барт

О чем кино: 35-летняя героиня никогда не задумывалась о семье и детях, пока не встретила симпатичного 26-летнего парня. Их случайное знакомство переросло в серьёзные отношения, но идиллия не может продолжаться вечно.

Зачем смотреть: Очень тонкое чувственное кино о хрупкости отношений, о стереотипах и желании быть свободными от них. Всем фанатам любовных романов смотреть обязательно.

"Эксперимент "За стеклом"
Ужасы, 18+
В ролях: Вальтер Скарсгард, Гиги Сол Герреро, Хамиса Уилшер, Кристофер Джерард

О чем кино: Хоррор про реалити-шоу, в котором участвуют интернет-звезды. Правила шоу с каждым днем ужесточаются, и его участникам приходится выполнять все более пугающие и отвратительные вещи.

Зачем смотреть: Жутковатое кино, местами похожее на кошмарный сон. Особам с нежной психикой лучше не смотреть.