"Однажды в ... Голливуде"
Драма, 18+
В ролях: Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт, Аль Пачино, Марго Робби, Эмиль Хирш, Тимоти Олифант

О чем кино: Звезда вестернов Рик Далтон переживает, что пик его популярности пройден, и что совсем скоро он выйдет в тираж. Вместе с лучшим другом и, по совместительству, дублером Клиффом Бутом он безуспешно мечется по голливудским студиям в поисках интересных проектов. 

Зачем смотреть: Девятый фильм Квентина Тарантино с участием, пожалуй, самых популярных актеров – Леонардо ДиКаприо и Брэда Питта. Режиссер воссоздает Голливуд конца 1960-х и одну из самых страшных страниц его истории – убийство беременной жены Романа Полански, актрисы Шэрон Тейт, участниками секты "Семья" Чарльза Мэнсона. Но представляет свою версию случившегося. 

"Дора и затерянный город"
Приключения, 6+
В ролях: Изабела Монер, Эухенио Дербес, Майкл Пенья, Ева Лонгория, Джеффри Уолберг

О чем кино: Дора – отчаянная девчонка, которая провела детство в джунглях. Поэтому когда исчезают ее родители-исследователи, она не колеблясь, отправляется на их поиски в опасные и необитаемые края.

Зачем смотреть: Качественное и увлекательное развлечение для всей семьи. Зрелищные приключения с зыбучими песками, диковинными зверушками и ядовитыми растениями. И, как вишенка на торте – Ева Лонгория в роли мамы Доры.

"Страшные истории для рассказа в темноте"
Ужасы, 16+
В ролях: Зои Маргарет Коллетти, Майкл Гарза, Гэбриел Раш, Остин Абрамс

О чем кино: Подростки, живущие в небольшом городке, обнаруживают загадочную книгу со страшными предсказаниями, которые тут же начинаются сбываться. И только в силах юных героев остановить цепь грядущих убийств.

Зачем смотреть:
Экранизация культовой трилогии и продюсерский проект от одного из лучших мастеров страшного жанра – Гильермо Дель Торро. Must see для всех фанатов ужасов!

"Плюс один"
Комедия, 18+
В ролях: Майя Эрскин, Джек Куэйд, Эд Бегли-мл., Алекс Анфанджер

О чем кино: Каждое лето – это сезон свадеб. Но это совсем не весело, если тебе не с кем пойти на свадебную вечеринку. Элис, расставшись невовремя с очередным парнем, договаривается со своим давним приятелем Беном притвориться парой и ходить на свадьбы друзей. Неожиданно между ними возникают сильные эмоции.

Зачем смотреть: Очень забавное кино о том, что противоположности притягиваются и том, что зачастую мы ищем свое счастье не там. Отличный вариант, чтобы скоротать прохладный летний вечерок.