На днях модель в Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония Girl Hero Awards, которую проводит фонд Girl Up. Мероприятие посетила британская модель Кара Делевинь. Для выхода в свет Делевинь выбрала джинсовый комбинезон Guy Laroche с декольте и круглыми вырезами по всему наряду. Пикантный образ дополнили белые туфли-лодочки.

На мероприятии модель пообщалась с журналистами и рассказала о своей девушке – американской актрисе Эшли Бенсон.

– Очень здорово, что в моей жизни есть человек, который поддерживает и любит меня. Я самая счастливая девушка на свете, – приводит её слова Daily Mail.

Кроме того, в недавнем интервью порталу Porter Делевинь рассказала, чем её отношения с Бенсон отличаются от предыдущих.

– Раньше я никогда никого не подпускала близко, потому что боялась, что человек уйдёт. Я никогда по-настоящему не доверяла людям, не чувствовала себя достойной этого, и всегда отталкивала их, – поделилась Кара. – Она была первым человеком, который сказал мне: "Ты не можешь меня оттолкнуть. Я собираюсь заботиться о тебе, я люблю тебя". И я тогда подумала: "минутку, так всё, что от меня требуется – это позволить тебе заботиться обо мне? Почему я никогда так не делала? Хорошо".

Как отмечает издание, Эшли живёт в Лос-Анджелесе. Сама Кара недавно исполнила главную роль в сериале Carnival Row, съёмки которого проходили в Праге. Несмотря на это, девушкам удалось сохранить романтику в отношениях.

– Отношения на расстоянии это всегда трудно. Но мы справились. Мы должны были. И это определённо помогло мне стать лучше, стать более счастливым человеком.

Кара Делевинь и Эшли Бенсон начали встречаться в мае 2018 года. Бенсон наиболее известна по сериалам "Дни нашей жизни" и "Милые обманщицы".

Эшли Бенсон и Кара Делевинь.

Эшли Бенсон и Кара Делевинь.

Getty

Фото: