Сегодня, 8 июня, рэперу Канье Уэсту исполнилось 43 года. И в честь дня рождения исполнителя мы решили вспомнить, какие щедрые подарки дарил Канье своей жене Ким Кардашьян.

1. Обручальное кольцо за 4,5 миллиона долларов

Долгожданное предложение Канье Уэст решился сделать в 2013 году. И чтобы этот момент был незабываемым, он приобрёл для возлюбленной кольцо с потрясающим 15-каратным бриллиантом овальной формы, купленное за рекордные 4,5 миллиона долларов. Спустя три года Ким получила ещё одно, более крупное обручальное кольцо: так рэпер хотел показать супруге, что их любовь возросла, а значит и камень должен быть пропорционален их отношениям. Второе кольцо было от Lorraine Schwartz с бриллиантом в 20 карат изумрудной огранки.

2. Чек на миллион долларов и доля бренда Yeezy

В интервью, которое Ким Кардашьян дала Эшли Грэм в подкасте "Pretty Big Deal", супруга Канье рассказала о том, как бренд, копирующий модель кроссовок, которые выпускал её муж, предложил ей один миллион долларов за рекламный пост в Instagram. По словам Ким, она сразу же пошла с этим к Уэсту, и после их беседы Ким отказалась от этого соблазнительного предложения. В благодарность за это Уэст преподнёс Кардашьян чек на миллион долларов и документы на совладение его брендом. В открытке, которая прилагалась к подарку, было написано: "Спасибо за то, что всегда меня поддерживаешь, и за то, что отказалась от поста".

 

3. Десять ресторанов Burger King в Европе  

Покупкой роскошного обручального кольца к свадьбе Канье не ограничился. В качестве свадебного подарка он преподнёс Ким также десять ресторанов сети Burger King. Так, сделав долгосрочную инвестицию, практичный рэпер не только порадовал любимую, но и пополнил семейный бюджет.

4. Акции Netflix, Disney, Amazon и Apple стоимостью более 300 тысяч долларов

В 2017 году Санта-Клаус в лице Канье Уэста подарил Ким на Рождество две коробки, в одной из которых лежали наушники Apple Airpods, носки adidas, игрушка Микки-Маус и сертификаты Netflix и Amazon. Поначалу Ким не совсем поняла, в чём смысл сюрприза, но потом открыла вторую прилагающуюся коробку, в которой оказались акции этих компаний.

"Я открываю её, а там акции Amazon, Netflix, Apple, adidas и Disney. Лучший муж!", – рассказала Ким в Instagram.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#kanyewest Did Something Light but Major for #kimkardashian buying #Stock

Публикация от freddyo (@freddyoart)

5. Персональный концерт Кенни Джи

На День святого Валентина в 2019 году Канье Уэст решил порадовать любимую трогательным сюрпризом, и в этот раз это были не акции и миллионы. Утром, когда Ким проснулась, в гостиной она обнаружила джазового саксофониста Кенни Джи в окружении красных роз. Кенни после вспоминал, как помог рэперу устроить праздник для жены, в интервью Rolling Stone: "Я заиграл до того, как увидел ее. Она приближалась из-за угла, Канье кивнул мне. Я начал играть, и когда она вошла, сказала: "О боже!", а потом посмотрела на меня, улыбнулась и просто остановилась. С минуту она не знала, что с собой делать, а потом достала телефон и стала снимать. Было потрясающе".

6. Кулон Cartier с особенной гравировкой

Канье Уэст нередко баловал и продолжает баловать жену дорогими украшениями стоимость в сотни тысяч долларов. Так, Ким является обладательницей целых двух браслетов Panthère De Cartier стоимостью 35 тысяч и 65 тысяч долларов. Но фантазия и возможности у Канье не иссякают: в январе этого года рэпер подарил любимой супруге винтажный кулон Cartier с выгравированными фразами из их переписки. На украшении написано: "Это твоя жизнь. Ты замужем, у тебя четверо детей. Ты спасаешь людей от тюрьмы. Ты на обложке Vogue. Ты ходишь в церковь каждую неделю со своей семьей. Мечты сбываются".