На днях Алла Пугачёва опубликовала на своей страничке в Instagram снимок дочери, певицы Кристины Орбакайте, отмечавшей 49-летие. Поклонники звёздной семьи написали в комментариях, что с годами Кристина всё больше и больше становится похожа на Примадонну. А мы решили вспомнить и других знаменитых мам, чьи дочки – их копии.

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

Одна из самых успешных топ-моделей 1990-х Синди Кроуфорд воспитала себе достойную замену. Их с манекенщиком и бизнесменом Рэнди Геребером 18-летняя дочь Кайя уже завоёвывает мировые подиумы. Модельеры видят в девушке её маму в молодости. От Синди Кайе достались выразительные карие глаза, красивые скулы и точёная фигура. Уверены, такую красотку ждёт успех в модельном бизнесе.

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер.

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер.

instagram.com/cindycrawford.

Фото:

Лиза Боне и Зои Кравиц

Американская актриса Лиза Боне блистала в фильмах и сериалах 1980-х годов, а потом встретила музыканта Ленни Кравица и с головой ушла в домашние дела. Знаменитости прожили в браке всего шесть лет. За это время у них родилась дочь Зои, знакомая многим по сериалу "Большая маленькая ложь" и ленте "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда". Маму и дочь часто сравнивают, ведь они и вправду очень похожи.

 Лиза Боне и Зои Кравиц.

Лиза Боне и Зои Кравиц.

Getty

Фото:

Мэрил Стрип и Грэйс Гаммер

Непревзойдённая актриса Мэрил Стрип воспитывает четверых детей – сына и трёх дочерей. Но больше остальных похожа на мать средняя дочь актрисы – Грэйс. Посмотрите: тот же длинный нос с небольшой горбинкой, светлые глаза и кожа. Кстати, Грэйс, как и её звёздная мама, также снимается в кино.

Мэрил Стрип и Грэйс Гаммер.

Мэрил Стрип и Грэйс Гаммер.

Getty

Фото:

Слава и Александра Морозова

"Как похожи", "Просто одно лицо", "Слава, это ваш клон", – такие комментарии оставляют поклонники певицы Славы под её фотографиями с дочкой Сашей в Instagram. 40-летняя мама и 21-летняя дочка прекрасно ладят и иногда даже вместе выходят в свет как лучшие подружки.

Слава и Александра Морозова.

Слава и Александра Морозова.

instagram.com/nastya_slava.

Фото:

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп

Лили-Роуз – первенец в семье голливудского актёра Джонни Деппа и французской актрисы и фотомодели Ванессы Паради. Повзрослев, Лили решила пойти по стопам матери и стала сниматься в рекламе модного дома Chanel, который и прославил Паради в 1990-х. Благодаря большому сходству с мамой ей удалось стать любимицей и музой самого Карла Лагерфельда.

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп.

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп.

instagram.com/lilyrose_depp.

Фото:

Бетт Мидлер и Софи фон Хэйзелберг

Знаменитая актриса и певица Бетт Мидлер и её дочь могут похвастаться нереальным сходством. Вслед за мамой Софи выбрала актёрскую профессию, но долгое время оставалась в тени Мидлер. Большой талант в ней разглядел известный режиссёр Вуди Аллен, который снял начинающую актрису в своём фильме "Иррациональный человек". В интервью он не раз говорил, что Софи может составить достойную конкуренцию своей именитой родственнице.

Бетт Мидлер и Софи фон Хэйзелберг.

Бетт Мидлер и Софи фон Хэйзелберг.

Getty

Фото:

Ксения Бородина и Маруся Будагова

Поклонники Ксении Бородиной давно постановили, что старшая дочь Маруся как две капли воды похожа на неё. Девочке всего 10 лет, и, возможно, с возрастом что-то изменится, но пока факт остаётся фактом.

Ксения Бородина и Маруся Будагова.

Ксения Бородина и Маруся Будагова.

instagram.com/borodylia.

Фото:

Голди Хоун и Кейт Хадсон

Хоун построила головокружительную карьеру в Голливуде – на её счету есть даже премия "Оскар". Достойно дело мамы продолжает Кейт Хадсон. От родительницы ей перешёл по наследству не только талант, но и интересные внешние данные.

Голди Хоун и Кейт Хадсон.

Голди Хоун и Кейт Хадсон.

Getty

Фото: