Скандально известная Диана Шурыгина и её жених 29-летний оператор Андрей Шлягин готовятся к свадьбе. Как сообщает издание “Стархит”, на празднование приглашены 80 гостей.

– Ребята изначально планировали традиционную свадьбу – с белым пышным платьем и большим количеством гостей, – рассказала организатор свадьбы Диана Бичарова. – При этом, хотелось, чтобы обстановка была непринужденная, домашняя и в то же время молодежная, без пафоса. Поэтому остановились на чайхане. Узбекская кухня одна из самых вкусных в мире.

По её словам, со стороны Дианы будет 15 человек, а остальные - друзья и родственники жениха. Кроме того, на торжество приглашены некоторые звёзды, которые выступят для молодых и гостей, а ведущими на свадьбе будут шоумены Савва Поляков и Иван Кузьмичев. Торт же высотой 2,5 метра невеста заказала у известного кондитера Алекса Куша.

Как рассказала Бичарова, Диана уже купила свадебное платье. Девушка выбрала классический наряд в пол со шлейфом и фатой.

– Все-таки свадьба бывает раз в жизни, и Шурыгина как любая девочка хочет, чтобы все было незабываемо, – сообщила собеседница издания.

Напомним, Диана прославилась на всю страну после истории с изнасилованием. 18-летняя девушка публично рассказала на всю страну о случившемся в эфире передачи "Пусть говорят". Её обидчиком оказался 21-летний студент Сергей Семёнов, которого позже осудили и посадили в тюрьму. Однако гости и зрители шоу не поверили Диане и даже обвинили её в клевете. По мнению зрителей, девушка вела себя слишком вызывающе и не была похожа на жертву. После выхода телепередачи Шурыгина стала настоящей звездой соцсетей, пользователи даже превратили её в интернет-мем.

В августе стало известно, что Шурыгина выходит замуж, регистрация брака состоится 5 октября. Молодые познакомились весной во время съёмок реалити-шоу "Шуры-муры с Дианой Шурыгиной" для YouTube-канала Андрея Малахова.

– Андрей мне понравился своим веселым и добрым характером, манерой общения, – рассказала Диана. – Он поддержал морально, ведь меня до сих пор одолевают хейтеры. С ним почувствовала себя как за каменной стеной.