Телеведущая Леся Никитюк покидает передачу "Орел и решка" на канале “Пятница”. Как сообщает  “7Дней”,  соведущей Регины Тодоренко в новом сезоне шоу станет Натали Неведрова.

По данным издания, до этого девушка работала диджеем, а также редактором, шеф-редактором и продюсером на ТВ. Также известно, что Неведрова вела проект "Всё просто" на канале "Ю".

– Натали – очень неожиданный персонаж. У нее совсем другой взгляд на жизнь, и он совершенно не похож на всех предыдущих ведущих, – рассказал продюсер проекта Сергей Гуленко.

По словам самой Натали, она с первого дня влюблена в людей, которые работают в шоу, а Регина очень близка ей по духу.

– Перед Новым годом уволилась с работы, набила себе татуировку единорога на руке и решила, что уеду зимовать куда-нибудь на Бали с дочкой и заведу блог о путешествиях, – поделилась телеведущая. – Как я прошла кастинг в "Орел и решка"? Мне написали и попросили записать видео о любимом месте в своем городе. Я рассказала про подземную парковку в нашем доме. Получилось смешно. А главное – я искренне верила, что именно я стану ведущей. Всё так и случилось!

Как рассказала ранее Леся Никитюк, переживать из-за её ухода не стоит.

– Простите, друзья, но мне пора вернуться к нормальной жизни, к семье, поснимать паутину с потолка и купить новую тюль в конце концов!, – сказала журналистам Никитюк.