Русская модель Ирина Шейк не устаёт поражать своих поклонников свежими фотографиями с разных показов, где она принимает участие как в качестве модели, так и в качестве почётного гостя. На днях Шейк появилась в Париже, где продолжается Неделя высокой моды. Шейк заметили на показе модельера Жан-Поля Готье. И её образ, конечно, привлёк внимание.

Во-первых, Шейк вновь появилась на публике с длинными волосами. На предыдущем выходе – на церемонии вручения премии "Золотой глобус" – звезда была с каре. Во-вторых – на Шейк был оригинальный наряд, она вышла в свет в костюме с шортами и сапогами до самого колена. Наряд по-достоинству оценили подписчики звезды в Instagram.

– Ноги потрясающие! Так и хочется потрогать, – написал пользователь под ником Jax.

– Ходячий секс! – написал sony williams.

– Ира может возбудить практически любой фотографией, – отметил Александр Арапов.

Отметим, что сам показ Готье получился завораживающим. Как всегда модельер особое внимание уделил геометрии: угловатые силуэты, полосы, круги, ромбы и прочие фигуры воплощаются и в крое, и в принтах.

Напомним, что в России Ирина Шейк получила широкую известность во время романа с португальским футболистом итальянского "Ювентуса" Криштиану Роналду. Пара даже собиралась связать себя узами брака, но этим планам сбыться было не суждено.

Ирина Шейк родилась в Челябинской области. У неё есть старшая сестра.