Всемирно известная топ-модель Ирина Шейк во время своего приезда в Москву уже по традиции посетила со своими подругами баню. Фотографией с поклонниками она поделилась на своей странице в Instagram.

На снимке модель и её подруги расположились в шапочках и простынях. При этом, фотографирует девушек неизвестный мужчина, его отражение видно в зеркале.

 

 

По традиции....

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on Aug 21, 2017 at 1:25pm PDT

– "Че за крендель у вас там в аквариуме отсвечивает", "Это банщик?", "Какой-то мужик фотает", "Евнух наверное", – комментируют фото пользователи соцсети.

Напомним, на днях Шейк приехала в Россию. Она уже прогулялась на Красной площади, отведала в одном из столичных ресторанов русских пирожков, солений, а также прокатилась на авто по ночной Москве.

Отметим, что Ирина родилась в городе Еманжелинск (Челябинская область), и несмотря на всемирную славу, не забывает свою родину. Её отец Валерий был шахтёром, он рано умер от болезни лёгких. Матери, Ольге, преподавателю музыки, приходилось работать в двух местах, чтобы прокормить себя и двух дочерей. Своей внешностью Ирина обязана татарскому происхождению по отцу и русскому по матери.

Сразу после окончания школы № 4 Еманжелинска, Ирина уехала в Челябинск и поступила в Челябинский экономический колледж, где изучала маркетинг. Там представители местного имидж клуба, заметив девушку, предложили ей работу в модельном агентстве.

Ирина Шейк (Шайхлисламова) появлялась на обложках самых известных журналов, включая Vogue, Glamour, Maxim, Allure, GQ, Numero, Vanity Fair, Grazia, Harper's Bazaar, Cosmopolitan. Недавно Шейк родила дочку от актера Бредли Купера. Но почти сразу вернулась в форму и вышла на подиум, а также стала появляться на светских вечеринках.