Всемирно известная топ-модель Ирина Шейк, одна из самых сексуальных женщин планеты и жена главного красавца Голливуда Брэдли Купера, рассказала о том, как завоевать сердце мужчины своей мечты.

– По поводу сексуальности женщины у меня есть собственная теория, – поделилась Ирина в интервью журналу Elle. – Если вы будете зацикливаться на том, как понравиться мужчине мечты, ничего не выйдет. Я считаю, что понравиться нужно в первую очередь самой себе. Не надо думать о мужчине – думайте о себе!

По её словам, сексуальность женщины вовсе не зависит от того, надела она каблуки и пуш-ап или нет. К тому же, оказывается, Ирина терпеть не может каблуки и никогда не надевает их по своей воле.

– Сексуальность – это внутренняя гармония, которая отвечает за то, случится магия или нет, – считает модель. – И если гармонии нет, это очень чувствуется. Постарайтесь сначала понравиться самой себе, а не мужчине - как только выстроите идеальные отношения с собой, он будет ваш.

Как рассказала Ирина, она никогда не сидела на диетах, и даже после родов.

– Спасибо родителям за хорошие гены. Блины, пироги и щедро накрытые русские столы, которые ломятся от еды, – всё это я публикую в своём Инстаграме, и правда в том, что я действительно это ем! Или, например, на Неделе моды в Париже я не могла отказать себе в круассанах или багетах, – поделилась модель.

Для ухода же за своей кожей Ирина выбирает самые простые, доступные форматы и элементарные русские народные средства.

– Например, кубики льда: ничего более эффективного, чтобы быстро привести кожу в тонус, я не знаю, – сказала Шейк. – В любой поездке звоню в рум-сервис отеля и прошу много льда – вот и вся премудрость.

Напомним, Ирина родилась в городе Еманжелинск (Челябинская область), и несмотря на всемирную славу, не забывает свою родину. Её отец Валерий был шахтёром, он рано умер от болезни лёгких. Матери, Ольге, преподавателю музыки, приходилось работать в двух местах, чтобы прокормить себя и двух дочерей. Своей внешностью Ирина обязана татарскому происхождению по отцу и русскому по матери.

Сразу после окончания школы № 4 Еманжелинска, Ирина уехала в Челябинск и поступила в Челябинский экономический колледж, где изучала маркетинг. Там представители местного имидж клуба, заметив девушку, предложили ей работу в модельном агентстве.

Ирина Шейк (Шайхлисламова) появлялась на обложках самых известных журналов, включая Vogue, Glamour, Maxim, Allure, GQ, Numero, Vanity Fair, Grazia, Harper's Bazaar, Cosmopolitan. Недавно Шейк родила дочку от актёра Бредли Купера. Но почти сразу вернулась в форму и вышла на подиум, а также стала появляться на светских вечеринках.